L
ADING

Line BOT介紹與應用 | 用戶體驗新潮流 打造品牌微APP part4

2019-02-01 14:36:56
小結
透過@生活圈,回覆的多樣性少,業者需要自行到line@後台去製作資料,可選擇的型態較少,對話流程模式低。
透過機器人,回覆的多樣性多,可接收客戶的回覆內容選擇要回覆哪句話,回覆的型態較多樣,可製作對話流程模式。
 
 
LINE BOT應用
讓我們再來看看有哪些業者已經開始運用機器人替他們做服務了,以line bot做示範。
例如依照定位搜尋附近的房屋、線上填選表單....等
 
(資料來源:品科技 龜找殼)
 
只需要加入帳號就可使用聊天機器人,甚至還可自己建立屬於自己的機器人,創造自我產品價值、建立產品行銷的管道。
 
 
產品行銷分析
請問line bot有什麼好處嗎?與其他app差別在哪裡?
 
現在有許多業者或者中小型企業也透過了機器人創造的不少商機,多個行銷與介紹的管道來解決初步客服與成本的開銷。
至於line bot與app 使用上的比較則需要使用者的目的性去評估要選擇什麼了。 

閱讀更多
官方介紹機器人↓
機器人的種類↓
 

專案是信譽之本、效益之源、人才之基,是企業的窗口和鏡子。一個專案的成敗牽動全局,影響一片甚至整個市場,它決定專案長的政治生命,甚至決定公司第一管理者的營運前途。

地址

41266
台中市大里區新光路92-1號2F

電話

平日客服(04) 2483-0246
假日客服0972-198405

客戶服務

點擊line@
開始諮詢服務